07/01のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
07-01 12:02

只今の刺身オススメ品ーーーーーーーV(^_^)Vアジの刺身、ダルマイカの刺身、本マグロの刺身、キンメダイの刺身、カンパチの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、カツオの刺身、タコ刺身、ホタテ貝の刺身等があります〜(^O^)
07-01 12:05

今日は川崎市制記念日です。90年になるんだって〜ウチの社長、こんど80歳だからあまり変わらんのだなぁ~ まだ、第1先でがんばっております。後もつかえてますけど。。。(^^;;
07-01 12:12

自家製しめイワシの刺身も出来上がり〜
07-01 12:14

シジミ 大盛り 特売でーす。砂だし済みでスグに使えます。
07-01 12:18

激辛口 塩鮭 通ごのみ 切れました〜
07-01 15:22

@tw_eddie いつもご利用頂きまして有難うございます。 また、造りますね〜(^O^)
07-01 15:25

本マグロの刺身切り落とし でましたよー限定数 \(^o^)/
07-01 16:24

マコカレイとヒラメは煮るならどちら?ってご質問有難うございました。
07-01 16:27

結論から申しますと、「どちらもOKです。」で、違いは?っと申しますと身質の締まりに違いがありますよ。
07-01 16:38

どう違うの?って思うでしょうがこればかりは食べていただかないと分からないでしょうね。もし、オススメするとなればヒラメをオススメしますね。あまり、食べた事無い方が多いみたいですからね。一度食べてみて下さいませ。
07-01 16:42

ヒラメは焼いても美味しくいただけます〜
07-01 16:43

只今の自家製 焼き魚ーーーーーースズキの塩焼きーーーーーーーーーー
07-01 16:54

只今の自家製 煮魚ーーーーーーーイカのポッポ煮、鯛のかぶと煮、マグロのあら煮、ブリの煮付け等が出来てまーす。(^o^)/
07-01 16:58

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード