06/16のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
06-16 14:53

近所に咲いてた大きな花。。。名前分からないけど、、、何とも自己主張の強い花ですなぁ。私も少し見習った方がいいかなぁ~っと思ったので、パチリっしました〜 http://t.co/tGPbK0FmOi
06-16 14:57

アサリ 大粒 砂だし済み スグに使えます。 特売中〜
06-16 14:58

シジミも大粒ですよ。 砂だし済みー スグに使えますからね〜
06-16 14:59

シジミも特売中〜です。V(^_^)V
06-16 14:59

@happylifetou リツイート有難うございました。心に残る問いかけをされているのですね。参考にさせていただきます。
06-16 15:15

オススメのお刺身ご紹介します〜
06-16 15:25

本マグロとスズキの刺身盛合せ〜
06-16 15:26

アジの刺身 最高に良い身質ですね〜\(^o^)/
06-16 15:27

マグロ切り落とし 出ました〜
06-16 15:28

自家製 しめアジの刺身 サッパリしていて美味しいですよー
06-16 15:38

アジのとマグロの盛合せ あと残り1つになってしまいました〜有難うございましたm(_ _)m
06-16 15:40

ヒラメの刺身 できました〜
06-16 15:40

キビナゴの刺身 いかがですか?
06-16 15:41

イサキの刺身 旬ですなぁー!
06-16 15:41

カツオの刺身 出来てまーす。
06-16 15:42

笹の雪 築地佃権 入荷 しましたよ〜 これ季節もんだから知ってる方はお早めに〜
06-16 15:43

オススメの切り身〜\(^o^)/キンメダイの切り身、生メカジキマグロの切り身、マコカレイの切り身、生鮭の切り身等が出来てまーす。
06-16 15:46

自家製の味噌漬け甘鯛の味噌漬け、イトヨリタイの味噌漬け、さわらの味噌漬け等、できましたよー
06-16 15:48

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード