04/25のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
04-25 14:42

自家製しめコハダの刺身〜 あまり酸っぱく無い様に造りました〜 http://t.co/Y4JCHCjE9p
04-25 14:45

サヨリの刺身 暑い時に旨いですね〜 あと、ビールも欲しいとこですなぁ〜 http://t.co/PitilrDD3R
04-25 14:47

アジの刺身 獲れたてのアジで造りました〜 これでビール2本目行っちゃって下さい〜!
04-25 14:49

桜エビ 入荷してまーす。季節ものを食べて下さいね〜 http://t.co/5KyStD0WxV
04-25 14:50

天然ぶりの刺身 まだ美味しいです。
04-25 14:54

只今の自家製煮魚ーーーーーー魚のアラ煮、天然ぶりの煮付け、サバの味噌煮、鯛のカブト煮、子持ちヤリイカの煮付け等が出来てまーす。
04-25 14:56

自家製アジの開き、、、アジの干物ってふっくらしてるのですねーって言われてなんと言って良いか困りましたー思わす有難うございますっとだけ言いましたけど、、、そうか〜冷凍の干物と比べてるんですね、、きっと。。。
04-25 15:00

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード