04/14のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
04-14 15:46

春ですなぁー!最近、歳のせいか自然に興味が出て来ております。いままで気が付かなかった綺麗な花。。。 http://t.co/InrCNqzuWx
04-14 15:49

さて〜、オススメ〜まづは、ニシンの刺身〜 骨抜くの大変ですが美味しく食べて〜
04-14 15:50

生うに 今日は青森産〜
04-14 15:52

イサキの刺身 出来ました〜
04-14 15:52

桜鯛の刺身 やはり 今の時期だけだから食べてくださいね〜
04-14 15:53

ヒラスズキの刺身 今日一番のオススメでーす。
04-14 15:54

カツオの刺身 出来てまーす。
04-14 15:54

自家製のしめ鯖としめアジの刺身〜 好評販売中〜
04-14 15:56

ホタテ貝の刺身 この前まで異常に高かったです。仕入れの値段が、、、
04-14 15:57

自家製の干物ーーーーーーーーアジの開き、小アジの開き、イサキの開き等が出来てまーす。
04-14 16:04

自家製の味噌漬けーーーーーーイカの味噌漬け、サワラの味噌漬け出来てまーす。
04-14 16:08

マグロ赤身の刺身 出来ました〜今の時期にこの品質は最高です。もちろん生ですからね。 http://t.co/Uvhp8LarxW
04-14 16:11

自家製の煮魚ーーーーーーサバの味噌煮、赤カレイの煮付け、鯛の煮付け、天然ぶりの煮付け等が出来てまーす。 http://t.co/UhNM1wXQhU
04-14 16:14

地味だけど、大ロングセラーのシラス当店のは堀江商店のだからねー静岡出身の方は知ってるんじゃぁないかなぁ〜味が素晴らしいですよね。
04-14 16:41

こちらも魚屋では地味な存在かも、、、辛子明太子、、、うちは北海道産のものを扱ってます。何故?九州のが有名だけど、北海道のは関東向きの味付けにしてあるらしいんですよ。違和感なく食べられるってお客様が多いもんでね。
04-14 16:48

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード