04/11のツイートまとめ

MrUoyoshi

@i2sanpeidesu: 形もシマアジみたいでしょ!身質はかなり良いですね。 自然のものだから入荷するかどうかは時の運ということで。@MrUoyoshi ”カイワリ食べてみたいけど、土日しか行けないから無理だろうなぁ。シマアジに負けないくらい旨いと聞いたことあります。”
04-11 06:27

こんにちは〜
04-11 14:11

さて〜!今日もオススメいきまーす。
04-11 14:12

金目鯛の刺身 皮霜造り〜 出来ました〜
04-11 14:12

桜鯛の刺身 松皮造り できましたー
04-11 14:13

カツオの刺身 出来てます〜o(^▽^)o
04-11 14:15

天然ぶりの刺身 有りますよ〜
04-11 14:16

カイワリの刺身 今日は普通の刺身にしました〜
04-11 14:17

今が旬ー!鳥貝の刺身〜むきたてをサッと湯通しして造りました〜
04-11 14:18

ノルウェーサーモンの刺身相変わらず人気ですなぁ〜
04-11 14:19

自家製のしめ鯖としめアジ 出来ました〜
04-11 14:20

マグロの刺身は3種類ありますよ!キハダマグロ、メバチマグロ、本メジマグロ でーす。
04-11 14:22

ヤリイカの刺身 出来てまーす。
04-11 14:22

メカジキマグロの切り身は生ですからね。煮たり焼いたりしても硬くならなーい!腹身も有りまーす!
04-11 14:24

サワラの切り身 ありますよ
04-11 14:24

かり
04-11 14:24

すみません。ミスタッチしました。
04-11 14:25

赤カレイの切り身 有りまーす。もちろん生ですからね。解凍品じゃぁないです。
04-11 14:27

天然ぶりの切り身 有りまーす。油は減ってきたのでバター焼きなんかがお勧め〜ぽん酢と大根おろしで食べた〜い。
04-11 14:30

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