01/20のツイートまとめ

MrUoyoshi

おはようございます~
01-20 07:06

今日もかなり冷えますなぁー
01-20 07:06

ワカサギ 特売しています。
01-20 15:42

ワカサギって 公魚 って漢字で書きますよね。 これ、知らなきゃ絶対に読めないよねー
01-20 15:44

只今の 刺身 オススメ品自家製しめサバの刺身ノルウェーサーモンの刺身カンパチの刺身サヨリの刺身帆立貝の刺身マグロの赤身刺身マグロの中トロ刺身寒ヒラメの刺身ヤリイカの刺身ホウボウの刺身ズワイガニのむき身生うに 北海道産茹でイカ下足等が出来てまーす。
01-20 15:55

寒いから鍋物作る方が多いでしょうね。タラやブリが使えますよ。あと、カキが入ると出汁がでて更に旨くなりますよね。彩りも兼ねて蒸しエビも入れていいですね。揚げカマボコも入れると美味しいけど知らない方も多いです。
01-20 16:00

カキはフライとかソテーにするなら加熱用のものを選んで使って欲しいです。旨味がぜんぜん違いますからね。(うちの場合)加熱用と生食用は鮮度の違いではないんです。
01-20 16:14

カキは特大サイズです。
01-20 16:15

分かりずらいかもしれませんけどね。 これ、舟なんです。 注文で舟盛り作る時のもの。 注文が入りましたのでいよいよ明後日、出港します。 http://t.co/scOjol71FJ
01-20 16:23

マグロの中トロ刺身 特売中!
01-20 16:26

寒シジミ 宍道湖産 特大サイズ 砂だし済み! 味が濃いので人気です。
01-20 16:27

自家製 柳カレイ が出来上がりましたー デパートとかで買うとエライ高いですよね。
01-20 16:32

自家製 柳カレイはこんな感じ~結構、キレイでしょ!是非、食べて頂きたい~です! http://t.co/WoA2MdGjgY
01-20 16:34

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード