10/18のツイートまとめ

MrUoyoshi

おはようございます。
10-18 09:43

昨日は殻付カキが入荷したんですけど、かなり良かったです。。。 
10-18 09:44

サンマはそろそろ脂が抜け始めたでしょ。。。 まだ、大丈夫だけど、塩焼きが好きな人はどんどん食べておいて~ 内臓に卵巣が出来始めてるから脂分ていうか栄養が子供の方に行き始めるからね。
10-18 09:47

今日は、赤魚の粕漬けを特売にしちゃう予定。。。 何故かというと。。。買いすぎちゃってさぁ~ 品物はピカイチです。。。 大きさも特大サイズ~
10-18 09:49

只今の自家製干物ーーーーーーーーーーアジの開き、エボ鯛の開き、秋刀魚の開き、真鯛の開き等が出来てまーす
10-18 12:12

戻りカツオの刺身 脂がのってますね。
10-18 12:14

子持ち鮎 塩焼き 出来上がり~ 帰ってスグに食べられますよ~
10-18 17:02

鯛のカブト煮 出来てまーす。 人気の甘辛煮にしてありますからねー!?? これ、オカズにもおつまみにもなるんですよねー
10-18 17:04

赤魚のみりん干し 脂ののったアメリカ産赤魚をみりん干しにしたやつです。 自家製ではないですけど魚は良いですねー 真空パックにしておきました。 このまま冷凍保存できます。
10-18 17:08

秋刀魚の特大サイズの値段が高くなってます。。。
10-18 17:10

アサリ、大粒、特売してますよ。砂だし済み~! スグに使えます。 便利でしよ~
10-18 17:11

秋刀魚塩焼き サバの一夜干し焼いたやつ 出来上がってまーす。
10-18 18:01

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード