08/30のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは~
08-30 14:10

カツオの刺身 今日のもいいですなぁー
08-30 14:11

新サンマの刺身が出来ましたーーー
08-30 14:11

自家製しめサバのお刺身 出来てまーす。
08-30 14:12

自家製 しめアジのお刺身もありますよー
08-30 14:13

マコガレイのお刺身 食べたこと無いんですかー? 残念~
08-30 14:14

自家製アジの干物 脂が乗ってますからね~
08-30 14:15

自家製 柳カレイの干物 美味しく出来ました~ うちで作って流通に乗せてないから嘘みたいに安いでしょ! って見てないからわかんないかぁー!!
08-30 14:17

自家製 エボ鯛の干物 綺麗に出来ましたよー
08-30 14:18

通ごのみの激辛塩鮭の 入荷してます。
08-30 14:22

えーっ?! 本当~ って言うお知らせーーーーー 激辛塩鮭って焼くと、モチロン表面塩だらけーなわけですけどね。 焼きあがった鮭を水洗いしてしまうと、なんとまぁ良いお味になるのでしたー!! 但し全ての鮭に共通するかは定かではありません。 うちで売っているベニ鮭の話~~ 以上。。。
08-30 14:29

只今の焼き魚ーーーーーーーーー、 新サンマ~ 焼きたて~ カマス干物 焼きたて~ーーーーーー!ーーーースグに食べられるから便利でしょ!
08-30 17:42

只今の煮魚ーーーーーーーーー!! カレイ煮付けブリ煮付けーーーーーーわーーわーーーースグに食べられますよ~
08-30 17:47

ホタテ貝の刺身 今年は北海道ものが甘みがあって旨いと問屋さんも自慢してましたなぁ~
08-30 17:49

タコの刺身が柔らかで美味しかったって褒められた~ タコ様、ありがとー
08-30 17:51

@m_kazu17 それは良かったです。。。 焼き加減も上手だったのでしょうね! さすが~
08-30 17:54

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード