07/01のツイートまとめ

MrUoyoshi

おはようございます
07-01 07:01

今日は蒸し暑そうだなぁ。
07-01 07:03

あさり 特売中 大粒で美味しいですよ。 砂出し済みです。 スグに使えます。
07-01 16:41

大きくなった今年のスルメイカ入荷してます。 これくらいになれば焼いてもいいでしょうなぁ。
07-01 16:42

今の時期だとサバは ゴマ鯖の方がいいかもねー
07-01 16:43

自家製 身欠きニシン 出来ましたー
07-01 16:44

メカジキマグロの切り身は大厚切りになってますからー
07-01 16:45

サワラの切り身だって大厚切りです。唐揚げとかなら1切れで2人分あるかもねー でも若い人には足りないかなあー??
07-01 16:48

今年のウナギは去年よりも大きいのを使いますからねー
07-01 16:49

うわっ、カツオの刺身、素晴らしすぎでしょ! もう戻り始めたかもしれませんなぁー
07-01 16:50

マグロのすき身 出ました~ http://t.co/iVPCKwu7s1
07-01 16:54

ワラサの刺身もいいです。 この時期は旬なんです。
07-01 16:55

メカジキマグロの腹身は煮て食べたら最高です~
07-01 16:57

メカジキマグロは生ですよ。 モチロンですけどね。
07-01 16:58

ポリ袋レシピってやつ、やってみたー! 案外と簡単にできるんだなぁー サワラの切り身で味噌煮と普通の生姜と醤油のやつ作ってみた。 味噌煮は美味しかったよー。 普通のはチョット味薄かった。 今度は味を濃くしてみましょうかね。 でもこれ楽チンだなぁ。
07-01 17:10

元住吉でお食い初めの焼き鯛をお探しなら、一度うちに来てみてくださいませ。
07-01 17:23

只今の自家製 煮魚 ーーーーーーーーーー イカのポッポ煮、サバの味噌煮、ブリの煮付け、鯛カブト煮付け ーーーーーーー
07-01 17:32

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード