05/23のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちはー
05-23 15:08

暖かいっと言うより、アチ~っと言う感じですね。
05-23 15:10

銀タラの味噌漬が出来てますよー
05-23 15:11

激辛口の辛口塩鮭 焼くと塩で真っ白になります。 でも味がいいですなぁ。。。
05-23 15:12

カンパチの切り身 ありますよ。 ブリと同じように使えます。 脂も有るから塩焼きでサッパリと食べるといいでしょうね。
05-23 15:15

メカジキマグロの腹身の切り身あります。 照り焼きもいいし、煮たら最高に旨し。。。!
05-23 15:16

生鮭の切り身は時鮭ですからね。 塩焼きで食べても柔らかで美味しすぎだー!
05-23 15:18

タケノコっとも呼ばれてるお魚はメバルですね。メバルでも赤い方のやつ。 入荷してますよ。 煮て美味しいお魚ですなあ。
05-23 15:20

暑いから刺身がいいかもね。
05-23 15:23

シメイワシの刺身ありまーす。
05-23 15:23

シメアジの刺身もつくりましたー!
05-23 15:24

シメ繋がりの最後は シメサバ~ これも、自家製で丁寧につくりましたから。
05-23 15:26

ワラサの刺身 ワラサってブリの子供って思ってるでしょ。それって間違いではないけども、少し感覚がずれてるかもね。 ワラサは立派な大人なんですね。お腹に卵も持つしね。 身体の大きさが小さめっと覚えた方がいいかもしれませんなぁ。
05-23 15:37

マコガレイの刺身 出来てまーす。 今はヒラメよりも美味しいかも。
05-23 16:13

連子鯛の刺身 霜かわ造りでーす。
05-23 16:14

カツオの刺身 脂も有るから美味しいですよー。
05-23 16:15

カニ風味カマボコ 特売中
05-23 16:16

子持ちワカサギ南蛮漬 このまま食べられますー!
05-23 16:17

自家製のアジの干物 出来てまーす。
05-23 16:18

これが連子鯛の刺身~ http://t.co/taZN4puiSD
05-23 16:20

貝からむいてね、丁寧に茹でたから黒が綺麗に出てるでしょ! http://t.co/ZCE9Uyk2iI
05-23 16:44

さっきのはトリガイの刺身です。
05-23 16:45

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード