04/07のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは~
04-07 15:27

街歩いてたら、珍しい花見つけました~ただ、名前からしたら珍しい訳でもなかったですがね。シャクナゲだそうです。名前は知ってましたが、こういう花だったのですなぁ~\(^-^)/ また一つ記憶が増えましたよ~但し、昨日は10個位は記憶無くしてると思いますがね~恐るべし老化現象~( ;∀;) https://t.co/NA4mkWJ0T0
04-07 15:34

只今のミスター魚よしの刺身オススメ品は~カツオ、マグロ赤身、ホタテ貝、金目鯛の霜降り造り、ヒラメとマグロの二色盛り、本マグロ中トロ、真鯛、天然ブリ、タコ、スズキ、赤貝、ノルウェーサーモンの刺身、自家製しめアジ、自家製しめコハダ、等で~す!買いに来てね~!!
04-07 15:39

勝手にリツイートでーす!スミマセ~ン!(*^▽^*)なんか、想像しただけで美味しそうだったもので~ https://t.co/hplD0E8Icy
04-07 16:12

絶対に旨いと思います~!ビールが恋しい。。。現在、禁ビール中。。。orz https://t.co/GflqWBd8Cp
04-07 16:21

なるほど~簡単な事の様だけど知ってると知らないでは結果が大きく変わることもあるってことですね。旨味の浸透。。。為に成りました~m(_ _)m https://t.co/zaQyYazKew
04-07 16:36

講義ではありませんからね~ヘタクソはご勘弁くださいね。以前の動画ですが、見つけたので、アップさせてくださいませ。アカハタですね。キレイなお魚ですよね~(*^▽^*) https://t.co/Smt3ggMSmx
04-07 16:36

このカツオは2kg台で入荷では標準的な大きさのものです。タタキを作る時のお話をホンの少しだけさせてもらいます。(づつく) https://t.co/Iywkoqt0uv
04-07 16:44

(前からの続き)カツオのタタキを作るときは背中の硬いウロコと首(?)から脇の下までのウロコを取るんですよね。(つづく) https://t.co/RfcWvvhlQD
04-07 16:50

(前からの続き)講義ではありませんよ~ヘタっぴ、ご勘弁 m(_ _)m背中のウロコと首から脇の下までのウロコ取りはだいたい、こんな感じです~終わり。。。(ここまでかい?、、、正解です。)(^-^; https://t.co/W3GPxJ4nHd
04-07 17:00

本日限定~只今からお刺身全品、100円引きに致しまーす! https://t.co/EiPou7BWfB
04-07 17:12

すご~い!よく、ご存知ですなぁ~やはり、経験豊富な方の話は引き込まれます~ありがとうございます~(*^▽^*) https://t.co/jfZ2lPtyVA
04-07 17:21

只今、お刺身全品100円引き~値札から100円引きますからね~買いに来てね~(直球ですよ~\(^-^)/)
04-07 17:41

こっ、これは~昔見た、赤胴鈴之助の赤胴真空切りだぁー!って、古いにも程がある。。。(-""-;) https://t.co/moTL2gmOpW
04-07 21:08

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード