03/06のツイートまとめ

MrUoyoshi

おはようございます~本日も良い1日になることがたった今決定致しました~自己中情報でした~ https://t.co/h5MgyHF64A
03-06 07:54

この方、精神的な部分もよく分かってらっしゃいますなぁ~ひとつの事を極めると色々と見えるようになるのですかね?修行に励みます~(覚えている間は。。。(^o^;)) https://t.co/cg7NggKG9S
03-06 07:59

このちょっとした動画がGIFと言うやつかぁ~!やっぱり今日は最高の日だなぁ~\(^-^)/ 爺さん、ひとつ覚えました。(昨日は10個位忘れてると思うけどね~) https://t.co/iHlKL7eac1
03-06 11:32

こんにちは〜
03-06 16:14

只今の刺身オススメ品〜本マグロの中トロ、紋甲イカの刺身、タコの刺身、真鯛の刺身、マグロ赤身、アジの刺身、鯛の霜降り造り、カンパチの刺身、ホタテ貝の刺身、赤貝の刺身、ノルウェーサーモンの刺身、自家製しめサバの刺身、自家製しめコハダの刺身、等が出来てまーす。^_^
03-06 16:17

本マグロの中トロ〜やはり人気〜(^_^) https://t.co/VdIERk80JY
03-06 16:19

自家製しめサバ〜 https://t.co/B9h8ZXpqBN
03-06 16:20

自家製しめコハダ〜(^ν^) https://t.co/xAtIF27ntW
03-06 16:22

鴨さんも可愛いね〜(´∀`) https://t.co/PIes09mWSf
03-06 16:34

只今の煮魚オススメ品〜サワラのあら煮、赤魚のあら煮、鯛のカブト煮、等が出来てまーす。( ^ω^ )
03-06 16:43

吉永小百合さんは今でも美人ですなぁ~(*´▽`*)ゞ
03-06 21:27

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード