FC2ブログ

02/06のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは~
02-06 17:13

只今の煮魚オススメ品は~イワシの煮付け、赤カレイの煮付け、魚のアラ煮、鯛のカブト煮、等が出来てまーす。 https://t.co/4h5el29hLG
02-06 17:16

只今の刺身オススメ品~初鰹の刺身、ヒラメの刺身、サヨリの刺身、カンパチの刺身、マグロの赤身、真鯛の刺身、ホタテ貝の刺身、赤貝の刺身、ノルウェーサーモンの刺身、自家製しめサバの刺身、自家製しめアジの刺身、タコの刺身、等が出来てますよ~(*^▽^*)
02-06 17:20

自家製シメサバは半身を使って刺身にしてますからボリュームがありますよ。オススメ~d=(^o^)=b https://t.co/BKf7xFUzrx
02-06 17:23

加熱用のカキです~いや、今シーズンは牡蠣が大きくならないのではないかと心配してましたがね。この位にはなってくれて良かったです~( =^ω^) https://t.co/aQzfL8bEYn
02-06 17:28

自家製の甘鯛の味噌漬けもできてます~味噌は拭き取る程度がいいですね。とろ火で焼いてくださーい。\(^-^)/焦げやすいから気を付けて~ https://t.co/SESHZUm5F4
02-06 17:32

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード