FC2ブログ

02/05のツイートまとめ

MrUoyoshi

おはようございます~朝から笑わせて頂いたので、今日も幸せな1日となることが決まりましたことをお知らせ致しまーす!d=(^o^)=b ツイテル~ https://t.co/bM3HhMiP24
02-05 10:05

こんにちは~
02-05 16:35

さて、問題です。このお魚の名前はなんでしょう~?( ^▽^) https://t.co/VaNrX2cMdn
02-05 16:39

只今の煮魚オススメ品~生鮭の煮付け、魚のアラ煮、ブリの煮付け、真鯛のカブト煮、等が出来てまーす。\(^-^)/
02-05 16:41

マグロ中トロ、金目鯛の皮霜造り、サヨリの刺身、でーす。(⌒‐⌒) https://t.co/0IHad2AykA
02-05 16:44

ノルウェーサーモン、ホタテ貝、赤貝、などお刺身が出来てまーす。(*^▽^*) https://t.co/lHUgWcrglT
02-05 16:46

アジ刺身、カンパチの刺身、真鯛の刺身、等が出来てます~!(*>∀<*)ノ https://t.co/6CE4wmUvvP
02-05 16:47

マグロの赤身、タコ~、初かつおの刺身~、が出来てまーす。(*´▽`*)ゞ https://t.co/X7F3L9LEdD
02-05 16:51

っということで、先程のお魚の名前は~カツオでした~なんと7.4kgもあったです。マグロのミニチュアみたいな感じでしたね。油はありませんよ。初鰹なのでね。でも、とっても絞まってて良い身質でしたね。初物食べて長生きしましょう~d=(^o^)=b画像、少しボケました。。😥 https://t.co/6JPDKbc1M8
02-05 16:57

何日ぶりでしょうかね~スルメイカが入荷してますよ~次はまたいつ入荷してくるか分かりませーん。。。 https://t.co/n2UeCW08U8
02-05 17:01

大きな真イワシも入荷しました~このくらい大きいのは金太郎イワシとも呼ばれますね。イワシ丼、久しぶりに食べたくなってしまったです~だけど油が汚れるって怒られますかね~f(^ー^; https://t.co/Rr7p4geBEk
02-05 17:05

これは、うちで作った柳カレイです~向かって右側は大きいからこのまま焼いて食べたら美味しいですね。塩味ついてます。左側は焼いても良いんですが、小さいので唐揚げにすると食べやすいと思いますよ~真中の背骨はやはり固いので揚げても🍴のは無理でしょうね。塩味ついてます。(^^)d https://t.co/6Nb0WRzvlO
02-05 17:12

只今焼けました~イサキの塩焼き~干物みたいに開いてあるけどこれは塩焼きなんです。食べやすいと思いまーす。 https://t.co/ahkmG5lPBC
02-05 17:20

なんて美しいのでしょうかね~一度は見てみたいですね https://t.co/APv3ofvuzv
02-05 17:35

ほおー、なるほどです~為になりました~m(_ _)m https://t.co/pB9p7wwat1
02-05 17:40

さすが、おっしゃる通りですね。私もいろいろ試してみてますが煎り酒は知らなかったですね。食べ方は自分でいろいろ試すと失敗もありますがね。でもエジソン風に言えば、「この食べ方は合っていない事がわかったんだから失敗ではな~い。」とも言えますよね。また教えてくださいませ。m(_ _)m https://t.co/CuxXBtazOe
02-05 18:08

ご紹介忘れてました。。。(^_^;))ご注文でしたが、伊勢えびのお刺身でーす。活きが良かったです。ご注文のみとさせて頂いております。ありがとうございました。m(_ _)m https://t.co/RIR6bQjaNK
02-05 18:36

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード