FC2ブログ

01/26のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは~
01-26 11:54

なるほどなぁ~時代に顔を出す方は明確な定義をお持ちですなぁ~(((o(*゚∀゚*)o))) https://t.co/OK2ylZszMJ
01-26 11:56

先日、サヨリさんが入荷しましたよ~もう春が近いということでしょうね~雪は降ったけども迷わず春を待ち続けますよ~美味しいお魚~戻ってこーい!(*^▽^)/★*☆♪ https://t.co/nMFbm1MxpM
01-26 12:12

衝撃の事実が発覚致しました。じつは入荷したサヨリさんですが、かなりの腹黒いことが分かりました。あんなに綺麗なのに。。。清楚な感じですのに。。。腹の中は分かったもんじゃあないということですね。下の写真が証拠です。。。(ちなみに、この記事はジョークです。誤解の有りませんように。) https://t.co/ri2mM3cTHi
01-26 12:19

只今の焼き魚オススメ品~自家製アジの開き、自家製サバの干物、等が焼けました~帰ったらすぐに食べられますでしょ!\(^-^)/ https://t.co/jqgcRG8ebl
01-26 17:05

只今の煮魚オススメ品~鯛のカブト煮、赤カレイの煮付け、魚のあら煮、等が出来てまーす。(*^▽^*) https://t.co/fMUlGGZIyS
01-26 17:07

只今の刺身オススメ品~イサキの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、自家製しめサバの刺身、金目鯛の霜降り造り、真鯛の霜降り造り、中トロとヒラメの二色盛り、本マグロの中トロ、真鯛の刺身、カンパチの刺身、マグロの赤身、タコの刺身、ズワイガニの剥き身、等が出来てまーす。
01-26 17:10

うわっ!超美味しそうなレシピですね~(*^▽^)/★*☆♪ https://t.co/Vpv5mPCLRv
01-26 17:51

あ~、時代に置いてかれそうです~昔は、これでもオタクで通ってたのですがね~でも、面白そうではありますなぁ~アジの開きの作り方放送とかね~_(^^;)ゞ https://t.co/g4zUMILDAJ
01-26 17:55

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード