03/27のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
03-27 14:43

稀勢の里、優勝おめでと〜!茨城バンザーイ!
03-27 14:44

外は晴れてきましたね。明日は暖かくなるそうですね。体調に気をつけなくっちゃいけませんでしょうなぁ。なにせ歳ですもんね。嫌だけど、しょうがないですなぁ。(-.-;)y-~~~
03-27 14:47

只今の刺身オススメ品〜〜本マグロの中トロ、ホウボウの刺身、タコの刺身、メバチマグロの赤身、真鯛の刺身、カツオの刺身、ヒラマサの刺身、ボタンエビの刺身、スズキの刺身、赤貝の刺身、ホタテ貝の刺身、ノルウェーサーモンの刺身、等が出来てまーす。
03-27 14:52

只今の煮魚オススメ品は〜サバの味噌煮、ブリの煮付け、メカジキの煮付け、カレイの煮付け、魚のあら煮、鯛のカブト煮、等が出来てますよ〜〜雨と寒さでお買い物に行けなかったお客様〜〜買って帰ると楽チンで〜すよね〜買いに来て〜(正直^^;)
03-27 14:57

出たなぁ〜怪獣〜〜!って訳ではないですがこのお魚は黒ムツさんです。画像の様に歯にスキマが有ります。。。ではなくって鋭い歯を持っています。この歯は怪我の元ですからね。 気を付けて下さいね。手を引っ掛けると切れ… https://t.co/ytSA7bX0we
03-27 15:05

このお魚はトラウトサーモンです。マスの種類で鮭ではないんです。綺麗なダイダイ色ですがね。実はこれ白身の魚なんです。赤身のお魚と間違われますが、赤身のお魚は熱を加えると変色してグレーっぽくなりますよね。鮭とかトラウトサーモ… https://t.co/Rw2vLR2XYC
03-27 15:19

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード