03/16のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
03-16 14:58

只今の煮魚オススメ品〜〜イワシの煮付け、スズキの煮付け、真鯛のカブト煮、魚のアラ煮、等が出来てまーす。(⌒▽⌒)
03-16 15:06

マグロの赤身、アジの刺身、タコの刺身、真鯛に刺身、カツオ刺身、天然ブリの刺身、ホタテ貝の刺身、赤貝に刺身、ヒラメの刺身、自家製しめイワシの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、等が出来てまーす。(o^^o)
03-16 15:12

只今の焼き魚オススメ品〜〜太刀魚の塩焼き、カンパチの味噌漬、等を焼いてまーす。 https://t.co/VCQAm1tZzy
03-16 15:15

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード