02/27のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
02-27 16:40

毎日の事だけに大変な作業だと思います。しかも、今はお仕事が終わってから食事の支度をしなければならない方も多くなってますし、本当にご苦労様です。m(_ _)m https://t.co/dM8xAKiMkf
02-27 16:45

只今の刺身オススメ品〜〜本マグロのトロ、タコの刺身、アオリイカの刺身、真鯛の刺身、アジの刺身、ホタテ貝の刺身、マグロの赤身、カンパチの刺身、ブリの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、自家製しめサバ、赤貝の刺身、マグロの切り落とし、等が出来てまーす。
02-27 16:49

春らしい商品名も増えてきましたね。(^O^)/ https://t.co/V8mJ0MXSzm
02-27 16:52

只今の煮魚オススメ品〜〜メカジキの煮付け、サワラの煮付け、ブリの煮付け、鯛のカブト煮、等が出来てまーす。( ◠‿◠ )
02-27 16:54

ありゃりゃ〜〜カワユイお顔ですこと。( ^∀^) お嬢さんですかね。 https://t.co/gkVUjrknkG
02-27 16:57

Oh! your eyes are very very beautifull! https://t.co/4aV5XwlYwd
02-27 17:04

こんな感じなのですがね〜)^o^( https://t.co/S6Z1JarMrE
02-27 17:30

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード