02/25のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
02-25 11:59

大粒のプリプリタイプの広島の牡蠣(カキ)もう充分食べましたか?そろそろ旬も終盤です。食べたい時に無くなってたぁ〜ってお客様が毎年いらっしゃるのでご連絡〜〜どんどん食べておいて下さいませ〜〜うちのは縮まない〜って… https://t.co/8KFz88CUUw
02-25 12:05

ちなみに先程の牡蠣(かき)は加熱用ですので加熱加工してお召し上がり下さい〜〜(o^^o)
02-25 12:07

只今の刺身オススメ品〜〜メバチマグロの中トロ、アオリイカの刺身、真鯛の刺身、マグロの赤身、ホタテ貝の刺身、タコの刺身、赤貝の刺身、ノルウェーサーモンの刺身、等が出来てまーす。(*^◯^*)
02-25 12:09

これ、マグロのブツですかぁ?って言われるのですがね。これは、昔から「マグロの切り落とし」って呼んでます〜良いマグロの形の揃わなかったところの寄せ集めなんですよね〜安いマグロのブツブツ切ったものとは違います〜(魚屋… https://t.co/eniSBwM6w2
02-25 12:19

やはり、あなたは元気の素ですなぁ〜(^O^)/ https://t.co/3Lc9WR766g
02-25 20:45

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード