02/20のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
02-20 15:36

只今の煮魚オススメ品〜〜メバルの煮付け、魚のあら煮、赤カレイの煮付け、イワシに煮付け、等が出きてまーす。(⌒▽⌒) https://t.co/IB6jQwOobY
02-20 15:39

只今の焼き魚オススメ品〜〜自家製イサキの開き、が焼けましたよ〜(^-^)
02-20 15:41

只今の刺身オススメ品〜〜マカジキまぐろの刺身、本サワラの刺身、マグロの中とろ、カンパチの刺身、マグロの赤身、タコの刺身、真鯛の刺身、ヒラメの刺身、赤貝の刺身、自家製しめアジの刺身、自家製しめイワシの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、等が出来てまーす。
02-20 15:45

このお刺身は「マカジキまぐろ」と言います。通常のマグロよりも、やや白味がかった感じですがね。これ、味がいいです。マカジキマグロは実際にはマグロの種類ではないのですが昔からマグロの種類の様に扱われてきました。昔の魚屋さんの中… https://t.co/FbRrCN3Gzr
02-20 15:53

こちらは本サワラのお刺身でーす。サワラを刺身で食べると言うと「え〜〜っ」と言う方もいらっしゃいますがね。鮮度の良いものは刺身で美味いです。西の方の方々は馴染みがある方も多くいて人気ですね。色合いは控えめですが食べた… https://t.co/YXa2VjBaFM
02-20 15:58

もう充分に食べましたか〜〜?広島の牡蠣 でーす。これ、水切りのプリプリタイプなんですよ〜そろそろ、旬も終盤なんでまだ食べ足りない方は急いで食べて下さいませ〜\( ˆoˆ )/ https://t.co/mZmuCnGGie
02-20 16:08

へぇ〜水浴び好きなのですかぁ〜うちのやつは水浴び大嫌いなんですね〜やはり、育て方なんでしょうなぁ〜お利口さんですね〜(^-^) https://t.co/v9aRCgkkEE
02-20 17:22

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード