02/13のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
02-13 14:17

私、写真の事はよくは分かりません。が、しかし、こんなに素晴らしい写真は見た事なかったです。♪───O(≧∇≦)O────♪ https://t.co/Lq5amSYONt
02-13 14:21

今シーズン初の、初カツオ入荷しております〜なんと、もう千葉まで来ちゃってるのですね〜しかも、この魚体は重さが約9Kgなんですよ。ツマミ喰いは最高の味でしたよ〜(^з^)-☆初モノなのでどうぞ買いに来て下さ〜い。… https://t.co/PY1NG1UVnM
02-13 14:49

いつも食事の支度をご苦労様でございます。たまには、お刺身で手軽に支度を済ませませんか?旬のお魚には身体にいい栄養もたっぷり入ってますよ。美味しく食べた後も後片付けは楽チンだし、少しは身体を休ませてあげて下さいませ。… https://t.co/A7C13wIMdi
02-13 15:18

本マグロの刺身、出来てまーす。(^з^)-☆ https://t.co/9rZZE0tLkV
02-13 17:07

只今の刺身オススメ品〜〜初カツオ、寒ブリ、本マグロの中トロ、アオリイカ、タコ、ホタテ貝、真鯛、赤貝、自家製しめサバの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、自家製しめコハダの刺身、ヒラメの刺身、自家製しめアジの刺身、等が出来てまーす。(^ν^)
02-13 17:12

只今の焼き魚オススメ品〜〜ブリの味噌漬け、真鯛の干物、等が焼けてまーす。(^O^)
02-13 17:14

只今の煮魚オススメ品〜〜ブリの煮付け、メカジキマグロ丼あら煮、イワシの梅煮、ナメタガレイの煮付け、鯛のカブト煮、等が出来てまーす。(^◇^)
02-13 17:15

自家製干物も出来てまーす。アジの開き、イサキの開き、等が出来てまーす。(o^^o)
02-13 17:17

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード