02/11のツイートまとめ

MrUoyoshi

おはようございます。
02-11 10:44

ご予約のお食い初めの鯛、もう直ぐ焼き上がりまーす。今日は晴れて良かったですねーおめでとうございます〜( ◠‿◠ ) https://t.co/iHkBS7lhk6
02-11 10:46

自家製しめコハダ も出来ました〜(^○^) https://t.co/OmRheDaa9u
02-11 11:55

自家製繋がりで〜しめサバの刺身 も出来ました〜あまり酸っぱくない様に仕上げました〜買って下さ〜い。(^◇^) https://t.co/8Fmemwpbbk
02-11 11:58

カンパチの刺身〜カンパチってブリと似ているのに身質がいいですよね。透明度が違うって言うのかなぁ〜オススメ致しますね〜(#^.^#) https://t.co/tDlGuhPEqV
02-11 12:00

サザエの刺身〜元気なサザエでしたよ〜(^。^) https://t.co/0mCp053j6b
02-11 15:46

只今の刺身オススメ品〜〜カンパチの刺身、タコの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、マグロの赤身、アオリイカの刺身、ヒラメの刺身、ホタテ貝の刺身、真鯛の刺身、サザエの刺身、自家製しめコハダの刺身、自家製しめサバの刺身、自家製しめアジの刺身、等が出来てまーす
02-11 15:48

只今の煮魚オススメ品〜〜イワシの梅煮、真鯛のカブト煮、魚のあら煮、マコカレイの煮付け、等が出来てまーす。)^o^(
02-11 15:50

イワシの梅煮が出来たてでーす。(^◇^) https://t.co/nSwQytQHqo
02-11 15:52

お刺身はこんな感じに出来てまーす。(^∇^)買いに来て〜〜 https://t.co/2evvOgwwZF
02-11 16:23

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード