01/12のツイートまとめ

MrUoyoshi

おはようございます〜
01-12 09:57

この前、武蔵小杉のジムを見つけたんですがね。やってみたいなぁ〜って思ってしまいました。でも歳だから格闘技は無理でしょうね〜もう少し時間が作れるようになったら行きたいです〜\(^o^)/ https://t.co/LAoLB0h6D5
01-12 10:02

只今の刺身オススメ品〜〜ニシンの刺身、寒ブリの刺身、真鯛の刺身、マグロ中トロ、ヤリイカの刺身、マグロ赤身、ホタテ貝の刺身、ノルウェーサーモンの刺身、自家製しめサバの刺身、タコの刺身、等が出来てまーす。買いに来て下さ〜い。(^∇^)
01-12 14:16

本日のオズ通りLINE@にはサービスが載ってませんが、来週は特売品を出します〜宜しく見てください〜〜(日本語変?)( ◠‿◠ )
01-12 14:19

お刺身出来てまーす。買って帰ってすぐにご飯の準備が出来てしまうでしょ〜後片付けも楽だし、忙しい方にも便利だと思ってまーす。(^○^) https://t.co/ReiFOjN26N
01-12 16:25

ニシンの刺身、オススメでーす。小骨も抜いて有りますので食べ易いですよ〜骨を抜くの大変なんですけども美味しく食べる為には必要な作業なんですね〜鯵のお刺身に見かけは似てますが味は違いますね〜是非一度は食べてみて下さいね… https://t.co/kl9Wh1BJta
01-12 16:34

こちら寒ブリの刺身〜〜脂ものってて美味しいです〜天然ブリですよ〜(^○^) https://t.co/OBhzp3K6QP
01-12 16:35

本当は寒サバの時期なんですけどもまだサバの入荷は少ないようですなぁ〜このサバは身質はすごく良かったです〜自家製なので酢加減は控えめにして有ります。( ◠‿◠ ) https://t.co/LnW5WxtFjQ
01-12 16:38

只今の煮魚オススメ品〜〜カレイの煮付け、ブリの煮付け、メカジキマグロの煮付け、鯛カブトのあら煮、等が出来てまーす。(╹◡╹)
01-12 16:42

メカジキマグロの煮魚って知らない方もいるのですね〜美味しいです〜(o^^o) https://t.co/4Mh1QkgXa4
01-12 16:43

カレイの煮付けは、やはりスゴく人気のある商品ですね。(^◇^) https://t.co/Wr3qMR6rzw
01-12 16:44

ブリの煮付けも案外知らない方が多いのにはビックリですね。ブリ大根とかだと納得でしょ〜美味しいですよね〜(^з^)-☆ https://t.co/TrYFx7wzG5
01-12 16:46

これは刺身にしたニシンの子というか白子と卵です。煮て食べても美味しいですよ〜(^O^☆♪ https://t.co/4wD1klIcxy
01-12 16:48

#元住吉 で美味しい #刺身 を食べたいなぁ〜っと思っているお客様〜〜#魚屋 #魚よし がもう一度オススメ致しますね。にしん(鰊)の刺身は是非一度食べてみて下さいね〜v(^_^v)♪ https://t.co/CC06lcyDoW
01-12 16:54

さっきお知らせした鰊(にしん)の子って卵の方は「カズノコ」って知ってましたかね〜これを塩漬にしたのがお正月に食べる数の子になるのでーす。o(^_^)o写真は下の方が生カズノコですよ〜 https://t.co/bbhzSbYw4Z
01-12 17:00

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード