11/21のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
11-21 16:09

只今の焼き魚オススメ品〜〜ブリの味噌漬け、サワラの味噌漬け、自家製 アジの開き、等が焼けましたよ〜〜(o^^o)買って帰ってすぐご飯〜 とか明日のお弁当に使う〜 とか便利に使って下さいね〜
11-21 16:12

焼き魚はこんな感じ〜に焼けてます〜( ◠‿◠ ) https://t.co/ufiGhj1JNp
11-21 16:15

只今の煮魚オススメ品〜〜鯛のカブト煮、ヒラメの煮付け、魚のあら煮、等が出来てまーす。(^o^)
11-21 16:17

煮魚の追加〜〜マコカレイの煮付け、が出来てまーす。
11-21 16:20

只今の刺身オススメ品〜タチウオの刺身、天然 大真鯛の刺身、まぐろの赤身、ヒラメの刺身、タコの刺身、赤貝の刺身、まぐろの中トロ、アジの刺身、ホタテ貝の刺身、ノルウェーサーモンの刺身、自家製 しめイワシの刺身、自家製 しめサバの刺身、等が出来てまーす。
11-21 16:24

喜んで頂けて嬉しいです〜ありがとうございました〜〜ラーメン出来たら画像見せてくださいね〜美味しいラーメンスープ作って下さ〜い。m(_ _)m https://t.co/IUCSjLGb4y
11-21 18:54

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード