11/04のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
11-04 12:16

今日もお刺身いろいろ出来てまーす。暖かそうなので刺身、買って下さ〜い。((o(^∇^)o)) https://t.co/7ULB9q8QQ9
11-04 12:19

自家製しめコハダ〜今回も美味しく出来ましたー!( ◠‿◠ ) https://t.co/OEkVhB6FK5
11-04 12:21

岩手県の大きなホタテ貝の刺身〜〜ホタテ貝は人気ありますね〜(^。^) https://t.co/n21DIYgpzW
11-04 15:25

カツオの刺身〜〜皮は焼いてありまーす。☆〜(ゝ。∂) https://t.co/23c7lIEVbC
11-04 15:26

ダルマイカの刺身〜〜柔らかくって甘みがあるから美味しいでーす。( ^ω^ ) https://t.co/kLwEhmxOeR
11-04 15:28

この刺身はヒラマサ(左)とカンパチ(右)なんですがね。刺身にする前の皮付きの状態だと「どちらがどちら?」っと区別がつきにくいのです。さすがに私は分かりますが。。。どちらもブリの親戚といったかんじですが中身はこんなに違うんです… https://t.co/K98hXvwYah
11-04 15:41

ヒラメもいいですなぁ〜日本酒飲みたくなります〜〜(^_^) https://t.co/C3HLtplKD0
11-04 15:50

今や、老若男女問わず人気がありますね〜ノルウェーサーモンの刺身〜〜トラウトサーモンではないので本物の鮭でーす。)^o^( https://t.co/2neOqvC72k
11-04 15:52

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード