05/09のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
05-09 17:30

平塚のえぼ鯛で作った干物です。あと残り4枚のみとなってしまいました。ありがとうございます〜m(_ _)m https://t.co/sQY9FbaNlk
05-09 17:32

うちで作った甘塩タラです。生タラの切れ端を使って作ったものですよ。切り身が小さいので大盛りにしておきました〜お買い得だと思いまーす。(o^^o) https://t.co/sQn0nT60eP
05-09 17:36

お陰様で人気が出て参りました「ミスター魚よしシリーズ」ですが本当にありがとうございます〜本日は「粕漬け」が出来上がりました〜不揃いの切り身なんでこちらも大盛りサービスでーす。(⌒▽⌒) https://t.co/t00pt7Sfax
05-09 17:43

画像からは分かりづらいでしょうが、素晴らしい「アサリ」です。砂出し済みです。すぐに使えますよ〜♪( ´θ`)ノ https://t.co/KiQ2zRi5DM
05-09 17:48

たまにやってますよ〜今回は5月9日 限定でーす。(^ー゜) https://t.co/hT0ykqbxoS
05-09 17:52

ここのレバーが私のお気に入りです。一度食べて見て〜本当に旨いです〜*\(^o^)/* https://t.co/W3huq506mN
05-09 18:56

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード