11/06のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは〜
11-06 15:28

しとしとと、降ってますね。
11-06 15:29

只今の刺身オススメ品ーーーーーーーマコカレイの刺身、マグロのすき身、真タコの刺身、マグロの赤身の刺身、天然大真鯛の刺身、天然ブリの刺身、ヤリイカの刺身、北海道新サンマの刺身、ホタテの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、赤貝の刺身、戻りカツオの刺身等〜
11-06 15:45

自家製のしめサバの刺身も出来ました〜(^O^)/
11-06 15:46

自家製の 茹で イカの下足も出来上がり〜今日は、スルメイカのとヤリイカの2種類がありまーす。(^◇^)
11-06 15:48

そうそう、この間の大きい真鯛の続きをお知らせさせて下さ〜い。 この写真の小さい鯛は約2kgの養殖の真鯛なんですけどもね。比べると大きさの違いがよくわかるでしょ〜!体長は約1m位ありましたね〜 http://t.co/lR90ahBq1f
11-06 15:58

なかなか、迫力ある顔付でしょー http://t.co/bxw4IXNRIt
11-06 16:00

デカイけど、横顔はなんか上品ですね。 http://t.co/k6Tzdu1jgD
11-06 16:02

胴体もこの太さ〜 http://t.co/cDHsVgpYlk
11-06 16:02

尻尾も天然ならではのピンとしたものですね〜 http://t.co/8K8feMl4C8
11-06 16:03

カブト煮にしたらこんな感じでした〜2枚目の写真の上に見えてるのが通常販売しているやつなんです〜(^_^)a http://t.co/SZdTeM5yio
11-06 16:14

真鯛のお腹の中って見たことありますか〜?これだけ大きいと見やすいと思ったので、公開しちゃいまーす。内臓は取って綺麗に水洗いしてありますーp(^_^)q http://t.co/llhLKry4sq
11-06 16:18

これは、お食い初めによく使われる天然の真鯛とさっきの大真鯛の頭の比較でーす。 http://t.co/tyhpKG6a2T
11-06 16:21

こんなに大きい真鯛は魚屋生活65年のキングも初めてかもしれないって言ってましたよ!いや〜本当にタマゲました!
11-06 16:24

長々と済みませんでした〜チョット興奮してしまいましたなぁ。。。大自然に感謝して、終わりでーす。m(__)m
11-06 16:31

マグロの切り落とし出来ました〜
11-06 16:32

なんと、もう春鰊(はるにしん)みたいのが獲れましたー! 海は春になっちゃったんでしょうかね〜?? http://t.co/IWQQLRMuNn
11-06 16:41

@ewan31 ご登録有難うございました。
11-06 16:42

RT @mm0428mm: 一番上の段から転がして自分も入っちゃって出られなくなったインコ。 http://t.co/EjOsrIIiiY
11-06 16:43

只今、焼き魚 焼いてまーす!サンマ塩焼き、太刀魚の塩焼き、カマスの開きが出来てきますからね〜もう少々でーす!( ´ ▽ ` )ノ
11-06 16:55

このお魚もキレイでしょ!イトヨリ鯛です。西の方の出身のお客様がよく好んで使われますね。 http://t.co/b8Ei6mnu1a
11-06 17:58

焼き魚が出来上がってまーす。(^o^)帰ったらすぐにご飯が食べられるから便利でしょ!
11-06 18:00

@nukosoba いつも本当にお世話になっております。
11-06 19:02

@nukosoba 有難うございます。
11-06 19:02

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード