FC2ブログ

05/30のツイートまとめ

MrUoyoshi

おはようございます~
05-30 09:31

今日も一発目~ブラインドタッチのテストです~昨日よりは文字数が少ないけども~誤タイプ数は減ってますね~まあまあ、ジジイにしては上出来と言う事にしておきましょうかね~悪いのは~君じゃない~僕の方さ~🎶by スパイダース(⌒‐⌒) https://t.co/RAE4moUErj
05-30 09:36

今日も師匠は悠然と過ごしておられますなぁ~「与えられるまで待ってるのかい?」っと言われているような。。。ごもっとも~m(_ _)m https://t.co/z1rVPm20JR
05-30 09:51

昨日のブルーインパルスの通った後です~竜神が通る~!d=(^o^)=b https://t.co/0yHZxgZOB0
05-30 09:54

これはね~真アジのエラを外すとこです~お魚はあまり強く握らない方がやり易いですよ~(⌒‐⌒) https://t.co/xOPGZnMxLc
05-30 10:00

アジを大名おろしでおろすときにね!お腹の方に切れ目を入れておくと~普通に三枚おろしやってる様に下ろせたりするんですよ~!骨に身があまり残りません~!( ^▽^) https://t.co/VYzSDxts20
05-30 10:13

アジの三枚おろしの続き~これはね~お刺身用におろしてるからね~ゼイゴは取ってません~皮を剥くときには、ゼイゴがある方が剥きやすいですから~フライとかにする時にはゼイゴを始めに取って下さ~い!( ^▽^) https://t.co/lLGbNkmKgK
05-30 10:30

アジをフライ用に三枚おろしにする時には~ゼイゴを外すんですが~外し忘れたらどうしたらいいか?って思う方もいるかもしれないので~頭の方からゼイゴに包丁を入れると取りやすいですよ~三枚におろす前なら尾っぽの方から包丁を入れますがね~(⌒0⌒)/~~
05-30 10:36

スポンサーサイト



検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード