FC2ブログ

10/30のツイートまとめ

MrUoyoshi

こんにちは~
10-30 16:40

只今の焼き魚オススメ品~カンパチの塩焼き、サワラの塩焼き、ぶりの味噌漬け、等が焼けてまーす。((o(^∇^)o)) https://t.co/XkAe9GYsnC
10-30 16:42

只今の煮魚オススメ品~真鯛のカブト煮、が出来てまーす。\(^-^)/ https://t.co/sK2cdzYXjc
10-30 16:45

只今の刺身オススメ品~ホウボウの刺身、マグロ中トロ、真鯛の刺身、マグロ赤身、タコの刺身、ヒラメの刺身、ダルマイカの刺身、ノルウェーサーモンの刺身、ホタテ貝の刺身、赤貝の刺身、自家製しめサバの刺身、等が出来てまーす。(⌒‐⌒)
10-30 16:48

追加で甘塩チリ銀鮭、を焼きました~~(⌒‐⌒)
10-30 16:49

加熱用カキも大きいのが混じり始めましたね。広島産です。カキフライなんか最高ですよね。(⌒0⌒)/~~ https://t.co/RkQ4u8YsQF
10-30 17:17

どちらも頑張れ~~((o(^∇^)o)) https://t.co/rcqclqBnai
10-30 20:10

スポンサーサイト



検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード