かつおをおろしているところの続き








かつおをおろしているところの続き

やっと動画がアップロード出来る様になったんですけど、

時間がかなりかかりますね。


動画を短く区切ってアップロードするのが良いようで。


さて、前回の続きです。


かつおのサバキ方その2を見てくださいね。


今回のこのカツオはあまり色がパットしなかったですが、


脂もあって味は問題なし。


表面を焼いてたたき風にしてみました。


動画では、焼くところは映ってません。


では、ご覧あれ。





にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 川崎情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 食材(料理)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 動画紹介ブログ グルメ動画へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
検索フォーム
ブログ内のキーワード検索です。
運営費の捻出にご協力頂きたいです。<(_ _)>
プロフィール
魚屋店長です。 毎日職場でどんな事をしているのかをご紹介します。 旬の情報とかお魚のさばき方なんかも動画で紹介しちゃいます。

Mr.魚よし

Author:Mr.魚よし
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ
twitterフォローをお願いしてます。
毎日(ほぼ毎日...(^_^;)) 商品情報をお知らせしてます。 フォローをお願いいたします。
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード